|
Sairi, шилка
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, Возраст, род деятельности(в реале) - Таня, 21 (сегодня стукнуло), ну вообще-то у меня есть работа, и я там даже иногда появляюсь, правда только за зарплатой, но сейчас я временно только домохозяйка)))) 2. Ник, профессия, лвл персонажа - ну сейчас это Sairi 30 лвл, SO, но вообще как докачаю ее до 2-ой профы и из академки выпихну буду делать спилсингера, ибо как я понимаю без ПА все равно пати не найду, а со своей любимой эльфиечкой вполне могу и соло кач даже на хай лвл. 3. Возможность оплачивать премиум и использования ГМ шопа - нету такой! и не будет! никогда! звиняйте не рабочая, а муж сказал, что ему даж копейки на игру жалко, воть... 4. Примерное время , которое уделяю игре (в часовом диапозоне, в будни и в выходные) - ну под настроение и степень загруженности на своем горячо любимом сайтике (кому интересно - в профиле ссылка на мое любимое детище, но вообще-то он больше для женской аудитории), ну а если точно сяду, то могу и часов 8 без перерыва проиграть... Ну и не имеет значение выходные или нет, у меня щас круглый год один сплошной выходной))) 5. Приблизительный стаж игры в LineageII - о! эт я точно могу сказать))) Первый раз вошла в игру 9 января 2008 года) В этот же день с мужем познакомилась))) Ну потом был существенный перерыв, и снова я начала играть ровно год назад))) 6. На каких серверах играли ранее в l2 и в какие еще ММО игры играли - первый назывался la2.ru, после него полугодовой перерыв и голдлинейдж, а потом по маленьким, никому не известным сервакам металась, включая сервак мужа))) ток там очень скучно) в первую очередь ценю общение). А еще пробовала играть в гранадо эспада и перфект ворлд - не понравилось. 7. Из какого Вы города и/или сколько часов разницы с Москвой - Из Москвы) разницы с ней собственно не наблюдается))) 8. Зачем вообще Вам вступать в клан? (например, общение, развитие, друзья, скучно, название понравилось, значок понравился, по религиозным соображениям и т.д.) - вообще... одной скучно))) И вообще когда еще только офф сервер открылся Тарг сказал - приходи на ру офф - мы тебя в клан возьмем) Вот). И чтоб вопросов не было, время онлайна у меня от дв мало отличается так как сижу с утра, вечером нормально не поиграешь - народу много))) 9. Контактные данные. (Например, e-mail, ICQ, MailAgent, и тд.) - ну... аська: 329439076, мыло - strekoza59@mail.ru агент то же мыло, ну и скайп - ник streko3o4ka 10. Возможность использовать программы прямого общения Тимспик и др. - есть скайп - см выше) 11. Ваше предпочтения в игре (отношение к "конст" патям и желание/нежелание состоять в них, предпочтение соло или пати кача, пати кач в фулл пати или в мини пати) - ну... вообще-то мое вечное пати обычно сидит за соседним компом, но наличме одного айпишника на двоих не располагает к игре на данном серве (и вообще ему тут не нравится - слишком много народу), так осталась я без пати... вообще я не против, ток боюсь без ПА придется мне качаться соло)))
Если в книге восемьдесят процентов правды, значит, она на сто процентов лжива.
Сообщение отредактировал Стрекоза - Пятница, 02.10.2009, 16:50 |
|
| |
DagerPunisher | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:53 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (Стрекоза) ток боюсь без ПА придется мне качаться соло))) -- да, хочу сказать что тебе без ПА на Хай ЛВЛах самой надоест кач, хотя да какой там кач без ПА........
Сообщение отредактировал DagerPunisher - Пятница, 02.10.2009, 16:53 |
|
| |
Тарг | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Стрекоза) наличме одного айпишника на двоих не располагает к игре на данном серве ну спроси у морфа он в 3 компа с 1 ипишника играет получается это не запрещено так что Шилку свою сможешь на 2 комп садить и играть в 2)))) кстати без ПА можно норм качаться если ты супорт)))) даж в пати брать будут
азм есть Деспод клана
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (DagerPunisher) -- да, хочу сказать что тебе без ПА на Хай ЛВЛах самой надоест кач, хотя да какой там кач без ПА........ Ой, я это как-нить переживу))) Да и вообще, раньше люди вполне нормально на х1 и без ПА качались и ничего, норм играли и не жаловались))) Quote (Тарг) ну спроси у морфа он в 3 компа с 1 ипишника играет получается это не запрещено так что Шилку свою сможешь на 2 комп садить и играть в 2)))) кстати без ПА можно норм качаться если ты супорт)))) даж в пати брать будут Да? тогда можно будет так и шилку качнуть) Но основой я ей играть все-таки не смогу) Это ж еще дождаться надо, когда кто-то соблаговолит меня такую взять)
Сообщение отредактировал Стрекоза - Пятница, 02.10.2009, 17:05 |
|
| |
Lucullus | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:54 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Девушка в клане никогда лишней не будет- лишь бы играла. Тем более, что было приглашение(пусть и очень давно). Ну а на ПА в случае чего всегда можно твинками заработать)))
До чего довел страну этот фигляр ПЖ
|
|
| |
DagerPunisher | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:30 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Lucullus) Ну а на ПА в случае чего всегда можно твинками заработать))) +1 купить ПА срук, токо у довереных людей
|
|
| |
KelzKruz | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:20 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (DagerPunisher) -- да, хочу сказать что тебе без ПА на Хай ЛВЛах самой надоест кач, хотя да какой там кач без ПА........ Ну хз хз мне покашто и без па норм живется 
|
|
| |
Ages | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:13 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Стрекоза) ну вообще-то у меня есть работа, и я там даже иногда появляюсь, правда только за зарплатой, но сейчас я временно только домохозяйка)))) мдя . полы мыть в крепостиQuote (Стрекоза) часов 8 без перерыва проиграть... Ну и не имеет значение выходные или нет, у меня щас круглый год один сплошной выходной))) дикретный отпуск? я мож и груб, но поделу спрашиваю.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Ages) мдя . полы мыть в крепости Не очень поняла о чем это... Quote (Ages) дикретный отпуск? Угу)
Сообщение отредактировал Стрекоза - Суббота, 03.10.2009, 03:17 |
|
| |
Тарг | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:00 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| а насчет па эт да оно покупается за игровые деньги(главное знать у кого брать) и стоит помоему не очень дорого если есть спойлер)))
азм есть Деспод клана
Сообщение отредактировал akula - Воскресенье, 04.10.2009, 13:01 |
|
| |
akula | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:01 | Сообщение # 11 |
 [ET] рыбка
| без оскорблений плз.
AW - sold Hawkeye - on "добро порождает зло, зло порождает добро" "то что нас не убивает, делает нас сильнее" "есть два типа людей, те кто копают яму и те у кого пистолет"
|
|
| |
Rash[Krush] | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:04 | Сообщение # 12 |
![Rash[Krush]](http://elder.do.am/avatar/85/032099.jpg) Лейтенант
| что то долго эта тема висит
Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора
|
|
| |
StormWInd | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:30 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| закрываем, извени ты нам не подходишь
|
|
| |
| |