Хочю вступить в клан
|
|
TanK | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, Возраст, род деятельности(в реале).=Александр 17лет Студент 2. Ник, профессия, лвл персонажа.=(Ник=Геп) Бишоп 66лвл 3. Возможность оплачивать премиум и использования ГМ шопа. =Возможно 4. Примерное время , которое уделяю игре (в часовом диапозоне, в будни и в выходные).=пару чясов в день 5. Приблизительный стаж игры в LineageII.=4года 6. На каких серверах играли ранее в l2 и в какие еще ММО игры играли.=Шок-1 7. Из какого Вы города и/или сколько часов разницы с Москвой.=Комсомольс-на-Амуре 8. Зачем вообще Вам вступать в клан? И почему выбрали именно наш клан? (например, общение, развитие, друзья, скучно, название понравилось, значок понравился, по религиозным соображениям и т.д.)=Онлайн днем кагда я играю Большой 9. Контактные данные. (Например, e-mail, ICQ, MailAgent, и тд.)=More-next@inbox.ru 10. Возможность использовать программы прямого общения Тимспик и др.=Возможно 11. Ваше предпочтения в игре (отношение к "конст" патям и желание/нежелание состоять в них, предпочтение соло или пати кача, пати кач в фулл пати или в мини пати)=пати кач в фулл пати 12. Состояли ли раньше в каких либо кланах? Почему вышли?=небыл 13. Экипировка Вашего персонажа.-=Б грейд --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Ages | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (TanK) .=Комсомольс-на-Амуре еще 1 биш))Добавлено (27.10.2009, 09:19) --------------------------------------------- качатся соло будеш
|
|
| |
Fast1g | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| иди качайся
 Fast1g - Storm Screamer/Arcana Lord/Bounty Hunter - InConflict
|
|
| |
KelzKruz | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Fast1g) качатся соло будеш также как ты ? 
|
|
| |
Ages | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:19 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (KelzKruz) также как ты ? ну как видеш 77 лвл
|
|
| |
Fast1g | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:27 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| хотябы как я, не до хорошего уж
 Fast1g - Storm Screamer/Arcana Lord/Bounty Hunter - InConflict
|
|
| |
Rash[Krush] | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:37 | Сообщение # 7 |
![Rash[Krush]](http://elder.do.am/avatar/85/032099.jpg) Лейтенант
| Quote (TanK) 4. Примерное время , которое уделяю игре (в часовом диапозоне, в будни и в выходные).=пару чясов в день онлайн хиловат
Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора
|
|
| |
Mулан | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:31 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| если честно не зацепило,и анкета вообще не понравилась-ответы как на допросе что ли
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...*
|
|
| |
Lucullus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:12 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| 66 ур и Б грейд- явно не читер- ех. Пару недель назад был бы ЗА- научил бы плохому))- чтоб оделся хоть.
До чего довел страну этот фигляр ПЖ
|
|
| |
Mулан | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:12 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| научи меня плохому
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...*
|
|
| |
Lucullus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:25 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Mулан) научи меня плохому С превеликим удовольствием бы научил, но как я писал- пару недель назад. Иннова все же победила- на данный момент научить чему то стоящему уже не получится.
До чего довел страну этот фигляр ПЖ
|
|
| |
StormWInd | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:20 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| в игре мне в пм примем
|
|
| |