Элинка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя, Возраст, род деятельности(в реале). - Роман, 17, учащийся в школе (школота, школяр итд для любителей постегать над школьниками) 2. Ник, профессия, лвл персонажа. - Элинка, ЕЕ, 65 3. Возможность оплачивать премиум и использования ГМ шопа. - итем-молл однозначно нет, ПА на данный момент есть еще на 3 недели, потом по возможности. 4. Примерное время , которое уделяю игре (в часовом диапозоне, в будни и в выходные). - время по Москве: 3-5 часов, 10:00-13:00+ и 15:00-19:00( то есть с перерывами, по разному, но если какое важное мероприятие, постараюсь сделать все возможное чтоб быть в то время в игре и помочь). После 19:00 не играю, уже поздно в моем городе, вставать то рано :\ 5. Приблизительный стаж игры в LineageII. - 3 года, но все равно нубко =( 6. На каких серверах играли ранее в l2 и в какие еще ММО игры играли. - играл на Elmore, сервер Tiamat, с открытием руоффа перешел на Блекберд и играл пол года пока не надоело ибо там уныло :\ Райзы установили полный контроль над ББ. Перешел на Кадмус... из ММО пробывал играть в ВК-онлайн, но там скукота полнейшая, не понравилось. Потом попал на ЗБТ руофф Аиона, тож не понравилось, уныло. Мож дело привычки, яхз, но кроме l2 ни в какие ММО не играю. 7. Из какого Вы города и/или сколько часов разницы с Москвой. - Кемерово (+4 мск). Ненавижу эту разницу =( 8. Зачем вообще Вам вступать в клан? И почему выбрали именно наш клан? (например, общение, развитие, друзья, скучно, название понравилось, значок понравился, по религиозным соображениям и т.д.) - Скучно одному играть, охота фана, командной игры и много пвп, чтобы было много людей, играющих в моем часовом поясе. 9. Контактные данные. (Например, e-mail, ICQ, MailAgent, и тд.) - e-mail: kroman92@mail.ru 10. Возможность использовать программы прямого общения Тимспик и др. - ну в принципе микрофон где то лежит, прогу качну, если нужно, то все будет. 11. Ваше предпочтения в игре (отношение к "конст" патям и желание/нежелание состоять в них, предпочтение соло или пати кача, пати кач в фулл пати или в мини пати) неразу не был в конст-пате, дело конечно хорошее, но у меня не постоянный онлайн, чтоб играть в опр время(часто бывают дела в реале все-таки). а пароль к аккаунту я никому отдавать не хочу... Соло-кач..нуяхз я ж ЕЕ все-таки) кач, хоть фул, хоть мини, пофигу. 12. Состояли ли раньше в каких либо кланах? Почему вышли? - был в Champions(как то так) ушел из-за нулевого онлайна и проблем в реале у КЛа, которому было не до клана в это время(он потом клство передал и ушел) 13. Экипировка Вашего персонажа. ава сет +4+3+3+3,ава щит(к),Валя +3 Са акум, феня бижа(к). Кура есть 55, пару дней назад докачал=). P.S. Вас может удивить ник у ЕЕшки, просто раньше им моя подруга играла, но потом бросила а аккаунт мне отдала. А я, уже пару месяцев не играв в l2 тогда, зашел за её ЕЕшку и мне так понравился этот чар, что сейчас играю им и даже ПА купил) эх опять задротство...
|
|
| |
KelzKruz | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Норм ник )
|
|
| |
Negodnik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:54 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| я за, во первых я из кемерово (родом), во вторых могу помоч с качем, хочу попробовать на йопе, след мне МП надо )
|
|
| |
StormWInd | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| принят
|
|
| |