Анкета для желающих вступить в клан
В клан требуются Хорошие и Сообразительные люди с общепринятыми моральными ценностями, желающие развивать клан и развиваться сами...
В свою тему не забудьте скопировать данные вопросы
(для удобства читаемости). 1. Имя, Возраст, род деятельности(в реале). - 17/алексей/учусь
2. Ник, профессия, лвл персонажа. Hooly/Тх/46
3. Возможность оплачивать премиум и использования ГМ шопа. - оплачиваю
4. Примерное время , которое уделяю игре (в часовом диапозоне, в будни и в выходные). - ПН-ПТ 30ч+, СБ-ВС-10ч+ (в выходные не всегда так)
5. Приблизительный стаж игры в LineageII. - 2-2,5года
6. На каких серверах играли ранее в l2 и в какие еще ММО игры играли. - мелка, пульс, астериос.тм
7. Из какого Вы города и/или сколько часов разницы с Москвой. - Иваново, нету разницы
8. Зачем вообще Вам вступать в клан? И почему выбрали именно наш клан? (например, общение, развитие, друзья, скучно, название понравилось, значок понравился, по религиозным соображениям и т.д.) -На эту тему могу написать очен много...хочеться играть в организованном клане, получать удовольствие от игры и совмещать все это с общением, а это можно получить только в хорошем клане...
9. Контактные данные. (Например, e-mail, ICQ, MailAgent, и тд.) - 469835865/princeair@yandex.ru
10. Возможность использовать программы прямого общения Тимспик и др. - да и микро где то валяеться)))
11. Ваше предпочтения в игре (отношение к "конст" патям и желание/нежелание состоять в них, предпочтение соло или пати кача, пати кач в фулл пати или в мини пати) - желаю качаться в констах, но у вас нету консты 46левла, прокачаюсь и по вашему разрешению вступлю в какую либо пати
12. Состояли ли раньше в каких либо кланах? Почему вышли? - не состоял
13. Экипировка Вашего персонажа. - ТОП Ц :DD (ps есть деньга на нормальный дк и сепор (купил адену) )
P.S. Чем развернутей, честнее, насколько "открыто" Вы ответите, тем позитивней будет о Вас мнение и тем положительней решение о приеме.
анкета для заявки не свободная а строго по вопросам, ну ответил я чесно, а дальше уж вам решать в лес или к вам, хотя даю 90% что буду кинут лесом