LittleHalk | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Дима, 26, работаю.
2. LittleHalk, Iss Enchanter, 86.
3. До сих пор проплачивал всегда, но с приходом ГоДа неясно нужен ли он теперь.
4. 2-4 часа в день, на выходных больше.
5. с С1 играю на фришках, был перерыв(пропустил хроники хелбаунд и камаэль(армия)), потом офф(кадмус).
6. До кадмуса только фри, небольшой опыт ВоВа, Аллодов, ВоТ.
7. -1 мск (Минск). Был в ДВ консте, не сильно смущало.
8. Ищу хорошую компанию, в которой будет комфортное развитие и фан.
9. Почтой/ПМ в игре, 334-645-703(ася).
10. +(днем только слушать), вечером и на выходных слушать+говорить
11. Конста это хорошо, но пока не имею достаточного онлайна для игры в хорошей консте, благо класс позволяет и немного посолодротить, и заменить загулявшего констового бафера на каче, и в солянках место всегда находится. Мог бы организовывать мероприятия для адекватных людей, не люблю унижаться до споров.
12. GhostClown - первый клан, состоял этим чаром с 60 лвл по 74 лвл, понял что обгоняю весь клан по развитию в разы, решил искать более подходящее место. DFguild - 74-80, клан со слабым онлайном, слабым лвл, слабым всем, почти все время состояния в клане пробегал соло, решил что пользы нам друг от друга нет. swarm - подклан лидера DFguild созданый для покупки КХ, по сути тот же DFguild потом забросил овера надолго, купил 83+ вк, ушел в ДВ консту в клан XQ(кп ISUZU), с констой перешел в IC, в реале женился, из-за этого упал онлайн, пришлось прощаться с констой. После ухода претензий ни у кого не оставалось. С 84+ вк ушел в солокач, прокачал дестра 84/75/75/68 (состоял в клане Scythians, клан нужен был только для фарма инст эпиков), родился сын - продал всех чаров XD Остался только 80 овер, мой любимый класс, про которого я совсем забыл. Начал играть месяц назад, прямо перед установкой ГоД, был чар в ма сете и 16кк адены на руках. ChurchOfSataN - клан твинков ИК для закена, ол состоял как окнобаф. Uchiha666Itachi - вступил вернувшись в игру, сходил на пару осад, расстроился, расстались без претензий.
13. http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=740281 Сет бессмертия, дули бессмертия, вобщем все по минимуму на 85лвл, пока хватает, в серьезное мпвп не сунусь.
14. Никто
15. Видел пару раз в пвп за спот, экспыча пару раз пкшили в гц
16. Не вижу смысла в л2 без войн, но всему свое время, не люблю скатываться в долгое пвп, если давно был запланирован конкретный объем фарма/кача, в то же время и для войны в планах всегда должно быть место. Если с более-менее равным противником не могу справиться сам, я лучше промолчу. Если противник заметно превосходит по лвл/эквипу - сообщу в кч. Действительно необходимым прибытие хаев вижу лишь в случае мпвп с варами.
17. Да
18. Да, в случае, если сафт/форум живы (если ими есть кому заниматься)
|
|
| |