заявка на вступление
|
|
Akut | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, Возраст, род деятельности(в реале). Никита, 15, учусь!!! 2. Ник, профессия, лвл персонажа. Чоппер, Разрушитель, 57 3. Возможность оплачивать премиум и использования ГМ шопа. есть такая возможность но только премиум 4. Примерное время , которое уделяю игре (в часовом диапозоне, в будни и в выходные). ну в будни 2 часа или 3 а в Выходные от 4 до 6 5. Приблизительный стаж игры в LineageII. 3 года 6. На каких серверах играли ранее в l2 и в какие еще ММО игры играли. в л2 на многих играл в PW 7. Из какого Вы города и/или сколько часов разницы с Москвой. я из Владивостока разница в 7 часов 8. Зачем вообще Вам вступать в клан? И почему выбрали именно наш клан? (например, общение, развитие, друзья, скучно, название понравилось, значок понравился, по религиозным соображениям и т.д.) думаю найти земляков ну и конечно развитие и общение 9. Контактные данные. (Например, e-mail, ICQ, MailAgent, и тд.) atk94@mail.ru и ICQ 557-499-286 10. Возможность использовать программы прямого общения Тимспик и др. есть такая возможность 11. Ваше предпочтения в игре (отношение к "конст" патям и желание/нежелание состоять в них, предпочтение соло или пати кача, пати кач в фулл пати или в мини пати) ну я предпочитаю соло но и не отказался бы от мини пати 12. Состояли ли раньше в каких либо кланах? Почему вышли? состоял в клан которыый на послднем месте в топе вышел потому что было сплочености и не общительные они там=((( 13. Экипировка Вашего персонажа. БВ верх и низ обычные концы норм боты на +3 и перчи +1 и пуха двуручная Б дубина норм +1 P.S. Чем развернутей, честнее, насколько "открыто" Вы ответите, тем позитивней будет о Вас мнение и тем положительней решение о приеме.
|
|
| |
Ages | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| 1. как давно на оффе ? 2. чего добивался на тругих серваках?
|
|
| |
Akut | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| на оффе ну примерно 5 дней а вообще на других добивался хорошего фарма ну и конечно общения!!! с нормальными людьми
|
|
| |
Ages | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| 2 . сабы, нобл, шмот пухи какие были?
|
|
| |
Akut | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| если ты имееш ввиду на других серверах то всегда брал саб на ТХ а так качал в основном Дестра ,нобл был и квест на него знаю оч хорошо , ну пухи разные были!!! от А до S но СА я в них сразу могу сказать покупал а не качал потому что не когда не понимал как это делать!!! МОГУ ДОБАВИТЬ ЧТО НА ОФФЕ ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ВАРКА !!!! КАК САБ КЛАСС
Сообщение отредактировал Akut - Вторник, 03.11.2009, 11:32 |
|
| |
Ages | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:34 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| на испытательный думаю мона взять.
|
|
| |
Akut | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а суть срока и скока он будет длится можно узнать???!!! и когда возмете???
Сообщение отредактировал Akut - Понедельник, 02.11.2009, 23:36 |
|
| |
Ages | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:36 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ждем пока остальные отпишутся. не спеши
|
|
| |
Akut | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:38 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ок понятно!!!! Добавлено (02.11.2009, 16:38) --------------------------------------------- если тута не отпишусь а меня возьмут пишите или в игре ник Чоппер или ICQ 557-499-286
|
|
| |
Rash[Krush] | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:26 | Сообщение # 10 |
![Rash[Krush]](http://elder.do.am/avatar/85/032099.jpg) Лейтенант
| Шустрый парень... По теме ЗА Quote (Akut) ну я предпочитаю соло но и не отказался бы от мини пати вообще лично мое мнение Ла2 коллективная игра а соло можно и антаг качаться
Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора
|
|
| |
GieNnn | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:52 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ну дестров я лублю по сути, по Заявки я за но неверю что за 5 дней с онлайном 2 часа ты взял себе 57 лвл Или ты говориш правду или как?
|
|
| |
akula | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:11 | Сообщение # 12 |
 [ET] рыбка
| Quote (Akut) МОГУ ДОБАВИТЬ ЧТО НА ОФФЕ ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ОВЕРА !!!! КАК САБ КЛАСС овера на суб класс взять нельзя.
AW - sold Hawkeye - on "добро порождает зло, зло порождает добро" "то что нас не убивает, делает нас сильнее" "есть два типа людей, те кто копают яму и те у кого пистолет"
|
|
| |
Amorphin | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:46 | Сообщение # 13 |
 TyIIa9l IIuXoTa
| Quote (Akut) МОГУ ДОБАВИТЬ ЧТО НА ОФФЕ ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ОВЕРА !!!! КАК САБ КЛАСС Хочешь овера качай нового чара
Elmore - Tor: Amorphin "79 Dominator / 79 StormScreamer / 78 Avatar" L2.ru - Cadmus: Amorphin "83 Titan / 75 Warlord / 62 Tyrant" < Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >
|
|
| |
Akut | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:09 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| сори чуть перепутал не овера а варка а то что 2 или 3 часа я играю потому что уроки делаю а в выходные около 5 часов и я как раз начал играть когда у нас начались каникулы так что я играл где то по 5 часов !!!!!
|
|
| |
Fast1g | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:28 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| против
 Fast1g - Storm Screamer/Arcana Lord/Bounty Hunter - InConflict
|
|
| |