Заявка на вступление в клан.
|
|
Slaughterrr | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, Возраст, род деятельности(в реале). Николай, 24, массажист 2. Ник, профессия, лвл персонажа. Slaughterrr SWS 74+ cadmus 3. Возможность оплачивать премиум и использования ГМ шопа. временно не могу 4. Примерное время , которое уделяю игре (в часовом диапозоне, в будни и в выходные). с 21:00 до 03:00 выходные почти все время елси нет других дел 5. Приблизительный стаж игры в LineageII. с 19.04.09 6. На каких серверах играли ранее в l2 и в какие еще ММО игры играли. ранее не играл, Рагнарок. 7. Из какого Вы города и/или сколько часов разницы с Москвой. Хабаровск +7 8. Зачем вообще Вам вступать в клан? И почему выбрали именно наш клан? (например, общение, развитие, друзья, скучно, название понравилось, значок понравился, по религиозным соображениям и т.д.) Распался клан, нужен клан с масс онлайн +7, для развития общих навыков игры, и для познания мира Л2, механики игры. 9. Контактные данные. (Например, e-mail, ICQ, MailAgent, и тд.) mnng6207c1@mai.ru : ICQ 290-192-465 : 10. Возможность использовать программы прямого общения Тимспик и др. teamspeek skype 11. Ваше предпочтения в игре (отношение к "конст" патям и желание/нежелание состоять в них, предпочтение соло или пати кача, пати кач в фулл пати или в мини пати) Только патикач, как в фулпати так и милипати, собрал "непостоянную" лукоконсту 70+, качаюсь в лоа постоянно. Подходит как милипати так и фулпати. 12. Состояли ли раньше в каких либо кланах? Почему вышли? Да состоял, клан kamikadze, клан распался т.к. Основа КЛ "застряла" (точную информацию не знаю) и даже ГМ не помогли. Оттого численность клана понизилась. 13. Экипировка Вашего персонажа. ДК комон, кроме: +3штанов, +1рубашка А, запечатанное кольцо феникса, +3запечатанное ожерелье феникса, +3серьга феникса. Меч: Темный Легион
|
|
| |
Ages | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:12 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| СВС 74 - это хорошо, а вот без ПА - это хренова
|
|
| |
SKaz | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Когда появиться возможность оплачивать Па? А в обшем я за,в клане всего 1 свс.
|
|
| |
Slaughterrr | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Как выйду с сессии и начну нормально работать примерно в начале или середине след мес. Да ладно бы без ПА еще ведь виталки ноль, каждый день в лоа сонгать....
Сообщение отредактировал Slaughterrr - Вторник, 22.12.2009, 01:24 |
|
| |
Kpuтик | Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:25 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| За, па в январе тут осталось немного ждать, свс в клане большой дефицит, плюс Дальневосточник!
|
|
| |
Sanyok-OK | Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:29 | Сообщение # 6 |
Майор
| если начент оплачивать па, то за ЗЫ: мили-пати бьющее вплотную. фул - полное пати.
IIlII --------> DC 76+
|
|
| |
KelzKruz | Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:32 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ЗА, я ево сюда и позвал
|
|
| |
Slaughterrr | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ну в таком случае пока погоняю один, до оплаты ПА.
|
|
| |
StormWInd | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:23 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| в игре мне в пм приму
|
|
| |
Slaughterrr | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Сейчас или после оплаты ПА?
|
|
| |
akula | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:50 | Сообщение # 11 |
 [ET] рыбка
| видимо сейчас
AW - sold Hawkeye - on "добро порождает зло, зло порождает добро" "то что нас не убивает, делает нас сильнее" "есть два типа людей, те кто копают яму и те у кого пистолет"
|
|
| |
Архистратиг | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:02 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| так,масажисты хренова получают??? взял бы после работы зашел кинул 300рубликов оплатил ПА и тебе быстрее и сакланав в дропе не обламываешь-КРАСОТА!
|
|
| |
Amorphin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:30 | Сообщение # 13 |
 TyIIa9l IIuXoTa
| За, довольно раскрыто составлена заявка, если есть играющие сапорты/маги/луки с прежнего клана можеш порекомендовать наш клан им Quote (SKaz) А в обшем я за,в клане всего 1 свс. не 1 если что
Elmore - Tor: Amorphin "79 Dominator / 79 StormScreamer / 78 Avatar" L2.ru - Cadmus: Amorphin "83 Titan / 75 Warlord / 62 Tyrant" < Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >
|
|
| |
SKaz | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:50 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Скорей я имел в виду свс который без консты,да и то он маленький и куда либо с ним сходить не получиться.
|
|
| |
Amorphin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:03 | Сообщение # 15 |
 TyIIa9l IIuXoTa
| Quote (SKaz) Скорей я имел в виду свс который без консты,да и то он маленький и куда либо с ним сходить не получиться. а ну тогда три вообще )) Всеровно это мало и есть острая нехватка
Elmore - Tor: Amorphin "79 Dominator / 79 StormScreamer / 78 Avatar" L2.ru - Cadmus: Amorphin "83 Titan / 75 Warlord / 62 Tyrant" < Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >
|
|
| |