Заявка на вступление в клан
|
|
Злыдень | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Инфа: Зовут Александр, возраст 23 года, занимаюсь изготовлением авариумов (аквариумист). Ник в игре zloyzliden, персонаж Орк дестроер 72лвл Премиум акк. постоянный Играю в свободное время от работы, средний онлайн 5-7 часов в сутки (максимум), минимум 2часа. Время онлайна +8GMT Стаж игры в Ла2 3 года Проживаю в г.Иркутске Хочу вступить в клан по причине наибольшей симпатии играть в команде. Контактные данные: ICQ 578440301 Есть возможность использования голосовой связи. Есть сильное желание играть в конст пати. Так как на мой взгляд это дает навыки поведения в определенных ситуациях. Ранее в кланах не состоял Эквип слабый коммон вещи А ранга топ. Сервер КАДМУС
Сообщение отредактировал Злыдень - Вторник, 29.12.2009, 00:37 |
|
| |
Ripper | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote (Злыдень) Ранее в ланах не состоял Ты имел в виду кланах? Клан ГвардияРассвета вступил не позднее 13 декабря Персонаж ранее состоял в 2 кланах что ты на это скажешь?
Shillien Knight Royal Guard
|
|
| |
Ages | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Злыдень) zloyzliden, знакомый ник, у тя вроде гном есть с похожим ником. на трейде седит
|
|
| |
Злыдень | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Ages) знакомый ник, у тя вроде гном есть с похожим ником. на трейде седит Гном есть. На трейде не сидел ни разу более 30 минут. Quote (Ripper) Ты имел в виду кланах? Клан ГвардияРассвета вступил не позднее 13 декабря Персонаж ранее состоял в 2 кланах что ты на это скажешь? Персом играю не только я. Если нужно знать про перса все знают дорогу на л2он и я в том числе. А писал я про себя.
|
|
| |
Fast1g | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Кто ещё играет чаром и почему вы не вкурсе того, что с ним происходит?
 Fast1g - Storm Screamer/Arcana Lord/Bounty Hunter - InConflict
|
|
| |
Злыдень | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Fast1g) Кто ещё играет чаром и почему вы не вкурсе того, что с ним происходит? Ну как сказать. Играет человек с которым я давно знаком. Что я еше могу сказать? Да и поверяш ли? Не вижу смысла дальше допросы устраивать. Нет так нет. Чаром играл человек с небольшими навыками игры, это первое. Второе, можно отсечь 2 игрока если это нужно для вступления. Разговарию сейчас с ним по поводу кланов... А ты будеш требовать отчет у своего друга за то что он делает когда играет? Как ты себе это представляеш?  Добавлено (28.12.2009, 22:24) --------------------------------------------- Это значит нет? Ответьте пожалуйста, я ваши вопроса без ответа не оставлял 
Сообщение отредактировал Злыдень - Понедельник, 28.12.2009, 22:07 |
|
| |
Fast1g | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Во-первых, это ты хочешь вступить к нам в клан, а не мы к тебе, поэтому вопросы здесь будут задавать мемберы клана, а ты на них отвечать, нравится тебе это или нет. Во-вторых, да. А тебе всё равно что делает в игре твой чар, когда им управляешь не ты ?
 Fast1g - Storm Screamer/Arcana Lord/Bounty Hunter - InConflict
|
|
| |
Злыдень | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:56 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Fast1g) Во-первых, это ты хочешь вступить к нам в клан, а не мы к тебе, поэтому вопросы здесь будут задавать мемберы клана, а ты на них отвечать, нравится тебе это или нет. Я нечего таково не имел ввиду что мне не нравяться вопросы. Видимо я некоректнно выразился. Quote (Fast1g) Во-вторых, да. А тебе всё равно что делает в игре твой чар, когда им управляешь не ты ? Нет не все равно. Я не ожидал таких необдуманных действий со стороны товарисча Веду разговор с ним, пока в ответ услышал - тебе что жалко? Ты ведь сам акк и пасс дал чтоб я поиграл.
Сообщение отредактировал Злыдень - Вторник, 29.12.2009, 00:43 |
|
| |
Negodnik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:14 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Fast1g) Во-первых, это ты хочешь вступить к нам в клан, а не мы к тебе, поэтому вопросы здесь будут задавать мемберы клана +1 к фастигу по заявке: пересекался с дестром пару раз - обнаковеннно,ниче особенного, но за своих ответит(+ по моему так, если я не прав дестр отреагируй
|
|
| |
Ages | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Злыдень) Персом играю не только я. сеня ты гамаеш, завтра твои друзья инфу клановую сливают на лево нах надо. ТЫ определись. или ты один . или мне тож лог и пасворд дай я покачаяю тебя)
|
|
| |
Злыдень | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:31 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Negodnik) по заявке: пересекался с дестром пару раз - обнаковеннно,ниче особенного, но за своих ответит(+ по моему так, если я не прав дестр отреагируй С кем именно пересекался? Мб не я чаром управлял! Назови ник в игре. В приципе действительно ничего выдающегося я из себя не представляю, так нубосреднячок , за своих биться до конца буду. Геп TrashWC - вот люди которые наверно что нибудь и могут сказать на счет моей адекватности. Танк Эглат помоему - с ним давно на парики в катах ходили. Стоял за пати до конца % Извините, но больше я и не знаю что добавить к своим плюсам, а выдумывать лишнего не стоит. Бывали и у меня промохи - я не идеал.Добавлено (28.12.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Ages) инфу клановую сливают на лево нах надо. оскорблять не надо... принципы, хоть это и в этом нереальном мире ла2, все же соблюдать надо. Не краснопузничай - одно из них. Quote (Ages) ТЫ определись. или ты один . или мне тож лог и пасворд дай я покачаяю тебя) Походу 1му и придеться дальше пасс сменил уже везде. знал бы я что так получиться со мнением об о мне.. Но как говориться если у бабушки были БЫ яйца - она была БЫ дедушкой...
Сообщение отредактировал Злыдень - Понедельник, 28.12.2009, 23:24 |
|
| |
Ages | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:45 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Злыдень) оскорблять не надо... Quote (Ages) сеня ты гамаеш, завтра твои друзья инфу клановую сливают на лево нах надо. разве это оскорбление? против ничего не имею. меры предосторожгости. клан поймет по части (безопастности)
|
|
| |
Злыдень | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:26 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ну вот и поговорили Вообшем жду вашего решения с нетерпением Зы Аватара у тебя супер... Ухахотался - напомнило мне седнишний поход на рб ))Добавлено (29.12.2009, 00:26) --------------------------------------------- Кстати прямо сейчас ищу 70-74 Варк Бд Биш Спойл в каты запретного пути кач.
Сообщение отредактировал Злыдень - Вторник, 29.12.2009, 00:07 |
|
| |
Negodnik | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:30 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ВСЕ + ОДНОЗНАЧНО, дестр, не просто перс, а еще и человек за ним, причем пытающийся адекватно мыслить, ладушки ты в клане, жди ответа от КЛа
|
|
| |
Amorphin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:08 | Сообщение # 15 |
 TyIIa9l IIuXoTa
| я против Анкета началась с фальши, продолжилась оправданием
Elmore - Tor: Amorphin "79 Dominator / 79 StormScreamer / 78 Avatar" L2.ru - Cadmus: Amorphin "83 Titan / 75 Warlord / 62 Tyrant" < Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >
|
|
| |