Хочу вступить в клан
|
|
Whiter | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Фалалеев Сергей Викторович 2.Whiter, Гладиатор, 69 лвл 3.с 70го лвла буду оплачивать премиум ежемесечно 4.в день уделяю игре примерно 4 часа (на выходных магу не вылазить из за компьютера) 5.1 год 6 Играю только на Cadmus. Раньше играл в WoW 7.Город Челябинск. С москвой разница 2 часа 8.Я проходил академию в вашем клане, мне у вас понравилось, вы общаетесь и помогаете друг другу. 9.Seregafala@mail.ru 10.Mail agent/ Skype 11. Мне больше нравится качаться в пати 12.я состоял в клане Magesty вышел потамучто мне никто не помогал и мало общались. 13.Доспех таллума/Таллум*Дамаскус
|
|
| |
SKaz | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Мы очень хорошие и дружелюбные,да. Но у нас есть немало варов,причем не только 70+и не всегда после того как тебя убьют ктонить побежит помогать.. Если тебя устраивает такой расклад,то я не против.
|
|
| |
Radyga | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Лично мое мнение. Нам нужно больше людей с онлайном от -3 до +4 мск
Я есть Огурчик Смелый непоколябимый пупырчатый Огурец
|
|
| |
Ages | Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:44 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (SKaz) Но у нас есть немало варов,причем не только 70+ если такой расклад тя несмушает.? поддержу если чесно ,по заевке нубДобавлено (12.01.2010, 03:44) --------------------------------------------- Whiter, Quote (Whiter) я состоял в клане Magesty вышел потамучто мне никто не помогал и мало общались что ожидаеш от нас?
|
|
| |
akula | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:16 | Сообщение # 5 |
 [ET] рыбка
| Whiter, а как тебе в клане Izengard?
AW - sold Hawkeye - on "добро порождает зло, зло порождает добро" "то что нас не убивает, делает нас сильнее" "есть два типа людей, те кто копают яму и те у кого пистолет"
|
|
| |
Ripper | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:53 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| NQuote (Whiter) я состоял в клане Magesty Quote (akula) Whiter, а как тебе в клане Izengard? Если тебе тоже не помогут, ты опять убежишь в другой клан? По заявке: воздержусь
Shillien Knight Royal Guard
|
|
| |
Drampire | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:04 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Whiter) состоял в клане Magesty вышел потамучто мне никто не помогал и мало общались. а в твоей политике помощь в чем заключается ?
курю только KENT ^_^
|
|
| |
Stormer | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:35 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Whiter) 12.я состоял в клане Magesty вышел потамучто мне никто не помогал и мало общались. Люди все разные, надо помнить об этом ... У нас помогают по мере возможности ... У нас много варов, частые постоянные ПВП в локациях кача, все это трудно не каждый потянет ... воздержусь
Elders will Live Stormer Adventurer
|
|
| |
Whiter | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я не хочу чтобы вы мне помогали каждый раз когда у меня возникнут проблемы например меня сольют или мне нужен будет кул шмот. Я имею введу такую помощ как совместный кач или помощ по 3й профе.
|
|
| |
Sanyok-OK | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:25 | Сообщение # 10 |
Майор
| Отношение к пвп.? Quote (Whiter) 11. Мне больше нравится качаться в пати Отвратительно. Ибо пати собираются в клане не только ради экспа. - ЗЫ: пример заявки http://therise.ru/forum/showthread.php?t=8371
IIlII --------> DC 76+
Сообщение отредактировал Sanyok-OK - Вторник, 12.01.2010, 23:28 |
|
| |
akula | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:20 | Сообщение # 11 |
 [ET] рыбка
| Quote (akula) Whiter, а как тебе в клане Izengard?
AW - sold Hawkeye - on "добро порождает зло, зло порождает добро" "то что нас не убивает, делает нас сильнее" "есть два типа людей, те кто копают яму и те у кого пистолет"
|
|
| |