Заявка от ВК
|
|
Earphoria | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| 1. Имя, Возраст, род деятельности(в реале). - Евгений, 24 года, работаю в гос. учереждении 2. Ник, профессия, лвл персонажа. - Earphoria, ВК 79 (87%) 3. Возможность оплачивать премиум и использования ГМ шопа. - + 4. Примерное время , которое уделяю игре (в часовом диапозоне, в будни и в выходные). - +10 ГТМ, примерно с 11 по москве, около 4 часов 5. Приблизительный стаж игры в LineageII. с первый хроник, около 6 лет 6. На каких серверах играли ранее в l2 и в какие еще ММО игры играли. LineAge2.su 7. Из какого Вы города и/или сколько часов разницы с Москвой. Хабаровск, 7 часов 8. Зачем вообще Вам вступать в клан? И почему выбрали именно наш клан? (например, общение, развитие, друзья, скучно, название понравилось, значок понравился, по религиозным соображениям и т.д.) - давно хотел попасть в клан с моим временем игры, друзей-знакомых тут нет, порекомендовал ЗАМАНУХ, если такого знаете, одно время хотели втроем вступить к вам. 9. Контактные данные. (Например, e-mail, ICQ, MailAgent, и тд.) аська выключена, скайп тоже (нервирует^^), по вступлению возможно дам номер сотового 10. Возможность использовать программы прямого общения Тимспик и др. - стоит скайп, вентра, в общем что надо поставлю=) 11. Ваше предпочтения в игре (отношение к "конст" патям и желание/нежелание состоять в них, предпочтение соло или пати кача, пати кач в фулл пати или в мини пати) давно хотел попасть в конст, по поводу мини и тд, обсолютно все равно, лиш бы была клан пак (устал кач в солянках). 12. Состояли ли раньше в каких либо кланах? Почему вышли? на SU - доминион, тут: Slayers - дочерний клан тимвиратов, потом SoulCry. Причина выхода - внитриклановый конфликт, вернее с 1 из его мемберов, если потребуется напишу подробнее. 13. Экипировка Вашего персонажа. ТМ хеви сет. ДК мадж сет, Дино мадж сет, арка +3 с СА огон 150, Базальт +3 холик 150, тт сет, волк 79 (бест эевип) Вроде все=) надеюсь на положительный ответ
Я говорю нет наркотика, но они меня не слушают! Marilyn Manson© 
|
|
| |
Aiv | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| За!!..пару дней назад бафал меня под гц)) З.Ы. я уж думал ты не подашь завку)
ник в игре: Эйв
Сообщение отредактировал Aiv - Понедельник, 15.02.2010, 19:48 |
|
| |
Ripper | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:49 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| За! Также предлагаю конст пати...
Shillien Knight Royal Guard
|
|
| |
SKaz | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| 3a.
|
|
| |
Kpuтик | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:16 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Однозначно за, 24 года, гос. управление - должен быть адекватным чел, какие нужны всегда и везде + у Риппера и сказа кажется в консте искали ВК!, хотя хотел бы конечно узнать, что это за единственный человек, из-за которого вышел из клана, Клан лидер ?
Сообщение отредактировал Kpuтик - Понедельник, 15.02.2010, 21:17 |
|
| |
Amorphin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:31 | Сообщение # 6 |
 TyIIa9l IIuXoTa
| За, если Заманух не будет играть как планирует пару месяцев могу в консту взять
Elmore - Tor: Amorphin "79 Dominator / 79 StormScreamer / 78 Avatar" L2.ru - Cadmus: Amorphin "83 Titan / 75 Warlord / 62 Tyrant" < Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >
|
|
| |
Earphoria | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:39 | Сообщение # 7 |
 Майор
| с Диночкой конфликт.. кому интересно=)
|
|
| |
Amorphin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:49 | Сообщение # 8 |
 TyIIa9l IIuXoTa
| Quote (Earphoria) с Диночкой конфликт.. кому интересно=) мне расказывал манух что там было ))
Elmore - Tor: Amorphin "79 Dominator / 79 StormScreamer / 78 Avatar" L2.ru - Cadmus: Amorphin "83 Titan / 75 Warlord / 62 Tyrant" < Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >
|
|
| |
Drampire | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:37 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Крутой орк че По существу за 
курю только KENT ^_^
|
|
| |
Earphoria | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:23 | Сообщение # 10 |
 Майор
| бросил курить только KENT^^ почти год назад=))))
|
|
| |
Ages | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:29 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| За, варки на расхват.
|
|
| |
Aiv | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:42 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| короче надо брать прям завтра, думаю тут единогласно))))еще бы шторм сегодня поставил свое - ПРИНЯТ и ляпота)
ник в игре: Эйв
|
|
| |
TSV | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:25 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ЗА
|
|
| |
akula | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:15 | Сообщение # 14 |
 [ET] рыбка
| за
AW - sold Hawkeye - on "добро порождает зло, зло порождает добро" "то что нас не убивает, делает нас сильнее" "есть два типа людей, те кто копают яму и те у кого пистолет"
|
|
| |
Akatosh | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:30 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| За
Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли
|
|
| |