Заявка на поступление в Elder ДВ клан.
|
|
Cuba771 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Максим,36 лет,предпринематель. Cuba771,Гладиатор,66 лвл. Премиум акаунт оплачен всегда. 12 часов в сутки. 2 года. la2 Dragon-pvp.ru Город Хабаровск,7 часов назад с Москвой. В клан поступаю (цель)-общение,развитие,хочу новых друзей. Warning_sexsi_spoil@mail.ru IQP-588-060-001 Скайп,Ventrolo. Качь предпочитаю как Соло так и констой. В клане еще не состоял,ищу один единственый клан(Хороший) Экипировка моего персонажа... Дули Кешь*Кешь +12-ЛС,Таллум сэт Тяжь +333/4,МЖ сэт Биржа (н) +333/4,Ремень с Большой заклёпкой,ПВП рубаха +4,браслет пайлайки. Вы просили скопировать ваши вопросы в тему... 1. Имя, Возраст, род деятельности(в реале). 2. Ник, профессия, лвл персонажа. 3. Возможность оплачивать премиум и использования ГМ шопа. 4. Примерное время , которое уделяю игре (в часовом диапозоне, в будни и в выходные). 5. Приблизительный стаж игры в LineageII. 6. На каких серверах играли ранее в l2 и в какие еще ММО игры играли. 7. Из какого Вы города и/или сколько часов разницы с Москвой. 8. Зачем вообще Вам вступать в клан? И почему выбрали именно наш клан? (например, общение, развитие, друзья, скучно, название понравилось, значок понравился, по религиозным соображениям и т.д.) 9. Контактные данные. (Например, e-mail, ICQ, MailAgent, и тд.) 10. Возможность использовать программы прямого общения Тимспик и др. 11. Ваше предпочтения в игре (отношение к "конст" патям и желание/нежелание состоять в них, предпочтение соло или пати кача, пати кач в фулл пати или в мини пати) 12. Состояли ли раньше в каких либо кланах? Почему вышли? 13. Экипировка Вашего персонажа.
|
|
| |
akula | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
 [ET] рыбка
| играя по 12 часов в день, за сколько глада до 66 прокачал?
AW - sold Hawkeye - on "добро порождает зло, зло порождает добро" "то что нас не убивает, делает нас сильнее" "есть два типа людей, те кто копают яму и те у кого пистолет"
|
|
| |
Капай | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Эквип по лвлу конечно хороший, качаться одно удовольствие. Но смущает "В клане еще не состоял,ищу один единственый клан(Хороший)" и http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=640443
|
|
| |
Dimus | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| скорее всего чей-то твинк, за 5 месяцев с 40 по 66 играя по 12 часов.... да и шмот подходит больше для твинка хай левела
|
|
| |
Aiv | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:28 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| меня и настрораживает и удивляет сочетание "предприниматель" и 12ч онлайна в сутки....я конечно понимаю, что сам себе хозяин, но это не клеицо...не мое конечно дело, я не знаю что за вид деятельности там, а шмот на донат списать можно,доходы от профессии позволяют...но не верю я что серьезный предприниматель будет тратить стоко времени на какую то игрушку.... ПРОТИВ!
ник в игре: Эйв
|
|
| |
Drampire | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:00 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Подерживаю Ваню Против
курю только KENT ^_^
|
|
| |
Cuba771 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:12 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 1) Я Официальный Директор фирмы,нанял Директора простого как бы он работает я получаю деньги....на щёт клана->какойто Нуб кинул мне предложение на вступление я подумал что это пати кидают а окозалось в концове что Клан,глада качал приблезительно 5 месяцев..Поясняю что качал так долго по причине "уезжал в командировку...щяс нахожусь на попе целыми днями...  Добавлено (08.04.2010, 16:12) --------------------------------------------- Буду ждать ваших ответов и пожеланий,Просьба-если вы несогласитесь меня принять в вашь замечательный клан,дайте пожалйсто напровление на клан и людей...
|
|
| |
Stormer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| принимаем в клан минимум с 70 уровня, а в основном с 76, основной "+" что с Хабаровска, откуда с Хабаровска? Возьми за неделю 70 уровень, покажи себя, и мы возьмем тебя в наш клан 9 уровня у нас довольно хорошие клан скилы, пусть это будет подспорьем, в основном все Дальневосточники а так я "ЗА"
Elders will Live Stormer Adventurer
|
|
| |
Aiv | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:50 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| =)) ну у нас есть время еще подумать, а пока позволь я еще до тебя подокапываюсь, уважаемый "официальный" директор нанявший директора "простого", с предыдущего поста твоего у меня появились еще сомнения ..позволь меленькую проверочку.. брал ли ты кредит как юр лицо в банке и как давно? всеравно ты инкогнито как и твоя фирма, думаю тут ни чего конфедициального не будет и не составит сложности ответить)
|
|
| |
Dimus | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Взято из л2он Персонаж ранее состоял в 4 кланах.
|
|
| |
Kpuтик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:40 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Димус, Капай это уже писал, разобрались про 4 клана уже ))
|
|
| |
Aiv | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:08 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| хм..и при реге на форуме указал возраст 26 а не 36 (мб опечатка)и город Москва!))) (мб было лень исправлять)...уважаемый,мой ВОПРОС указаный выше ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ))
Сообщение отредактировал Aiv - Четверг, 08.04.2010, 19:08 |
|
| |
akula | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:31 | Сообщение # 13 |
 [ET] рыбка
| судя по IP он с москвы.
AW - sold Hawkeye - on "добро порождает зло, зло порождает добро" "то что нас не убивает, делает нас сильнее" "есть два типа людей, те кто копают яму и те у кого пистолет"
|
|
| |
Drampire | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:33 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Мутный он какойто
курю только KENT ^_^
|
|
| |
Aiv | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:48 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Cuba771) Буду ждать ваших ответов и пожеланий,Просьба-если вы несогласитесь меня принять в вашь замечательный клан,дайте пожалйсто напровление на клан и людей... не верю что взрослый человек, к тому же предприниматель, делает такое количество ошибок... + не владение терминологией "официальный директор" "простой директор"...есть собственник(бизнесмен), а есть директор(управленец)...
|
|
| |