Хочу в клан к Хабаровчанам.
|
|
Xilona | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, Возраст, род деятельности(в реале). Максим 17лет Ученик . 2. Ник, профессия, лвл персонажа. Xilona ТХ 83 лвл . 3. Возможность оплачивать премиум и использования ГМ шопа. Всегда им пользуюсь во время пополняю щёт ПА . 4. Примерное время , которое уделяю игре (в часовом диапозоне, в будни и в выходные). 7-8 часов. 5. Приблизительный стаж игры в LineageII. 2 года. 6. На каких серверах играли ранее в l2 и в какие еще ММО игры играли. RF онлайн,Lineege II. 7. Из какого Вы города и/или сколько часов разницы с Москвой. Хабаровское время -7 часов с МСК. 8. Зачем вообще Вам вступать в клан? И почему выбрали именно наш клан? (например, общение, развитие, друзья, скучно, название понравилось, значок понравился, по религиозным соображениям и т.д.) В первую очередь (Друзья, развитие) 9. Контактные данные. (Например, e-mail, ICQ, MailAgent, и тд.) Пока не пользуюсь. 10. Возможность использовать программы прямого общения Тимспик и др. Вентра ,ТеаСпик. 11. Ваше предпочтения в игре (отношение к "конст" патям и желание/нежелание состоять в них, предпочтение соло или пати кача, пати кач в фулл пати или в мини пати) Без разницы. 12. Состояли ли раньше в каких либо кланах? Почему вышли? Состоял (в каких не помню точно )) 13. Экипировка Вашего персонажа. Дино Сэт +333/4 атрибучен (дагер) ,АС СА +7 150+ фаер , (ТТ биржа норм расп +333/4) ,плащь как у Элвиса Пресли за ТВ)) , золотой винец скилета ,серьга S80 за ТВ.
|
|
| |
Radyga | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:37 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Че ты у нас забыл?
Я есть Огурчик Смелый непоколябимый пупырчатый Огурец
|
|
| |
Earphoria | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:54 | Сообщение # 3 |
 Майор
| да кто не дает=) только вот отношение к качу и тд не очень=)
Я говорю нет наркотика, но они меня не слушают! Marilyn Manson© 
|
|
| |
Элинка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:58 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Xilona ранее состоял в 8 кланах. История: Черкессы — с 1 августа по 3 августа (3 дня) Elder — с 5 августа по 7 августа (2 дня) CounterForces — с 10 августа по 26 августа (16 дней) Ребелион — с 17 сентября по 19 ноября (63 дня) Магнум — с 4 декабря по 6 декабря (2 дня) BadBoysRu — с 15 декабря по 3 января (19 дней) BadBoysRu — с 5 января по 10 января (5 дней) RageOfDelirium — с 10 января по 22 февраля (43 дня) ChaosEmpire — с 24 февраля по 14 апреля (49 дней) Вердикт: ПРОТИВ
Сообщение отредактировал Элинка - Вторник, 04.05.2010, 00:59 |
|
| |
Xilona | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| мм...
|
|
| |
Kpuтик | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:55 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Хотелось бы узнать, причину выхода из клана Elder в 1 раз ?
|
|
| |
Тарг | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:00 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| а что тут не понятного то)))) Черкессы - хз ваще кто такие)))) Elder - бле год назад парни без обид но даж мы будучи в СК считали вас мяском и немного неумелыми)(но я за вас заступался))) CounterForces - контропупы чо были нубами год назад то и остались Ребелион - ну судя по датам топ клан так что мб жесткая клан политика была или терки с клом) хотя хз)))) Магнум - ну даж хз))) я их и щас не много наблюдаю) ну опять же топ клан))) BadBoysRu(даже не в топ 50) так что все ясно исходя из дат присутствия и лвла чара RageOfDelirium - норм клан сильный довольно таки был, ток народу у них мало и я его почему то даж в топе не вижу мб распад... ChaosEmpire - ну хаос эт хаос))))) ИТОГ: в норм кланах был больше месяца а остальное все не так важно)))) ВЕРДИКТ: Эленика не сотри на статистику пребывания)))(а если и смотри то смотри так же где и по скока был)хочет парень играть у нас я не против даже за) дагер 83 всегда пригодится) место все равно есть, так что нечего выкобениваться тут отфутболивая хай лвлов))))
азм есть Деспод клана
|
|
| |
latog | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:21 | Сообщение # 8 |
 Майор
| za, posmotrim skolko tyt proderjutc9I
агросыр
|
|
| |
Xilona | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1 раз когда вышел и Eldera думал бросить играть,ну потом не получилось
|
|
| |
Элинка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:27 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Тарг, да вперед и с флагом, это только мое мнение. Пусть остальные отпишутся
|
|
| |
Ом | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:57 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Элинка) Elder — с 5 августа по 7 августа (2 дня) CounterForces — с 10 августа по 26 августа (16 дней) Quote (Xilona) 1 раз когда вышел и Eldera думал бросить играть,ну потом не получилось Ажно на 2 дня бросал, да? Против, больно ветреное тело. Настолько ветреное, что даже не помнит как состоял в топовых кланах.
«Чем больше самоубийц, тем их меньше» ©
|
|
| |
Xilona | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вы мне просто ответ дайте вазьмете нет,просто не хочу выслушивать про меня кто я такой и обсуждения про меня p.s такой характер.
|
|
| |
Капай | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:53 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| КЛ зайдет на форум и даст ответ, по заявки за
|
|
| |
Xilona | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| oK
|
|
| |
StormWInd | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:25 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| рискнем примем на испытательный срок,)
|
|
| |