1. Имя, Возраст, род деятельности(в реале). Николай, 17 лет, учусь в строительном университете 2. Ник, профессия, лвл персонажа. DyPHou, СЕ, 52 лвл
3. Возможность оплачивать премиум и использования ГМ шопа. пока нету ближе к июлю скорей всего, шоп сразу нет скажу
4. Примерное время , которое уделяю игре (в часовом диапозоне, в будни и в выходные). в среднем щаса 4 в день, а там как пойдет)
5. Приблизительный стаж игры в LineageII. 2-3 года
6. На каких серверах играли ранее в l2 и в какие еще ММО игры играли. играл на абисе и на локальных сервах своего города, играл в ВОВ, RF(не долго).
7. Из какого Вы города и/или сколько часов разницы с Москвой. Воронеж время московское.
8. Зачем вообще Вам вступать в клан? И почему выбрали именно наш клан? (например, общение, развитие, друзья, скучно, название понравилось, значок понравился, по религиозным соображениям и т.д.) В клан хочу ради общения и пати-кача) в ваш хочу потому что увидел объяву)
9. Контактные данные. (Например, e-mail, ICQ, MailAgent, и тд.)dyrnoi92@mail.ru,358130046
10. Возможность использовать программы прямого общения Тимспик и др. могу
11. Ваше предпочтения в игре (отношение к "конст" патям и желание/нежелание состоять в них, предпочтение соло или пати кача, пати кач в фулл пати или в мини пати) я за массовые действия)) какие бы они не были)
12. Состояли ли раньше в каких либо кланах? Почему вышли?не состоял
13. Экипировка Вашего персонажа.топ С начал на Б соображать))