1. Имя, Возраст, род деятельности(в реале). Виталий / 17(почти) / учеба 2. Ник, профессия, лвл персонажа. НагибМашина / титан /76
3. Возможность оплачивать премиум и использования ГМ шопа. ПА+ / ГМ шоп-
4. Примерное время , которое уделяю игре (в часовом диапозоне, в будни и в выходные). 18:00-22:00 (МСК)
5. Приблизительный стаж игры в LineageII. годик гдето
6. На каких серверах играли ранее в l2 и в какие еще ММО игры играли. нет таких
7. Из какого Вы города и/или сколько часов разницы с Москвой. Кемерово +3МСК
8. Зачем вообще Вам вступать в клан? И почему выбрали именно наш клан? (например, общение, развитие, друзья, скучно, название понравилось, значок понравился, по религиозным соображениям и т.д.) друзья / развитие / общение / fun
9. Контактные данные. (Например, e-mail, ICQ, MailAgent, и тд.) скайп: zmei_019
10. Возможность использовать программы прямого общения Тимспик и др. есть скайп, тс не очень люблю, но если надо могу поставить
11. Ваше предпочтения в игре (отношение к "конст" патям и желание/нежелание состоять в них, предпочтение соло или пати кача, пати кач в фулл пати или в мини пати) пока што соло недурно, но скоро конста нужна на мой взгляд(фул конеш)
12. Состояли ли раньше в каких либо кланах? Почему вышли? Vencer. е6аный клан! КЛ истеричка. нехрена не помощи от них нехрена, тока им 6лять славу сдавай да налог плати, а назад нече не возращается (1 нормальный человек в всем клане был)
13. Экипировка Вашего персонажа. Ыгр топор 2-руч 150(9скоро буду менять на ХД СА 150) ну и НМ хеви сет китайского производства=)