|
Хочу вступить в Клан
| |
Вильзивул | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, Возраст, род деятельности(в реале). Серёжа,14 лет,ученик 2. Ник, профессия, лвл персонажа. Вильзивул,Дуэлист,76 скоро 77 3. Возможность оплачивать премиум и использования ГМ шопа. ПА оплачиваю по истечению ее времени 4. Примерное время , которое уделяю игре (в часовом диапозоне, в будни и в выходные). от 4 часов,а там как спать не захочу 5. Приблизительный стаж игры в LineageII. чуть больше полу года 6. На каких серверах играли ранее в l2 и в какие еще ММО игры играли. ни на каких,только на этом,играл в GTA ) 7. Из какого Вы города и/или сколько часов разницы с Москвой. Челябинск разница с Москвой 2 часа 8. Зачем вообще Вам вступать в клан? И почему выбрали именно наш клан? (например, общение, развитие, друзья, скучно, название понравилось, значок понравился, по религиозным соображениям и т.д.) Клан кач и т.д.,потому что ваш клан ни когда не бросает,когда я качался с вашим кланом меня слили но ваши пришли и подняли меня я думаю это уже о многом говарит!!! 9. Контактные данные. (Например, e-mail, ICQ, MailAgent, и тд.) Вы можете со мной связаться Вконтакте,тудаже и написать ваш ответ на прием меня к вам в клан))) вот номер --->http://vkontakte.ru/id57840968 10. Возможность использовать программы прямого общения Тимспик и др. Если честно я не понял про что вы имели ввиду))) но скоро установлю скайп. 11. Ваше предпочтения в игре (отношение к "конст" патям и желание/нежелание состоять в них, предпочтение соло или пати кача, пати кач в фулл пати или в мини пати) хочу клан кач)) Если будет PvP всегда прийду,где бы я нибыл кроме лабы или камы((( 12. Состояли ли раньше в каких либо кланах? Почему вышли? состоял,потому что не помогали ни в чем,если кого то слили то Виль помоги,а если я прошу мне не когда я не хочу и т.д. 13. Экипировка Вашего персонажа. S-дули +4 атр.Святость,щас бегаю в МЖ скоро будет ИК А и значек Клана очень красивый и серьезный =) И очень прошу принять в Клан мою девушку,правдо она 70+ но я ее прокачаю!!!
|
|
| |
Kpuтик | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:19 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| По лвлу и шмоту и часовому диапазону притензий - нет, хочю задать 2 вопроса: 1) У нас достаточно варов, придется совмещать пвп+кач, если тебя это не смущает, то я тока за ?! 2) У девушки какая профа та ? Хотя впринципи, щас немало наших в местах кача, будете объединяться, проще отбивать и вести совместный кач! В общем я за!, пусть человек попробует - приживется, плюс для него и для нас, нет ну значит нет! 
Сообщение отредактировал Kpuтик - Понедельник, 14.06.2010, 03:20 |
|
| |
LaGorda | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
|
|
| |
Громозека | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:27 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| поколение next
|
|
| |
Stormer | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:10 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| притензий нет, уровень подходит, можно принять а там как пойдет, за ++ Девушка хорошо бы была ЕЕ\ШЕ\БП\БД\СВС у нас острая нехватка этих професий По заявке +
Elders will Live Stormer Adventurer
|
|
| |
latog | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:35 | Сообщение # 6 |
 Майор
| за, пускай попробует. Возраст о многом не говорит
агросыр
|
|
| |
Kpuтик | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Stormer вк\пп тоже было бы неплохо
Сообщение отредактировал Kpuтик - Понедельник, 14.06.2010, 16:43 |
|
| |
Вильзивул | Дата: Вторник, 15.06.2010, 05:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Палач 70+ но она щас не может играть у неё проблеммы с запускатором(( а так онлайн постоянный что у меня что у неё. Вары не беда,звони 02 =) с ИК облом,нету денег ((( думаю вы мне поможите хотябы на апеллу собрать деньги,с кланом думаю сдружусь))) сегодня вы опять бегали PvPэшили под ГЦ))) я PvP люблю только если я в выйгоши))но а если нет то зову друзей которые выше меня лвлом и идем мстить
Сообщение отредактировал Вильзивул - Вторник, 15.06.2010, 11:52 |
|
| |
Amorphin | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:09 | Сообщение # 9 |
 TyIIa9l IIuXoTa
| я даже не знаю, сапорты нужны щяс сильно, решение за КЛ з.ы. то что ты видишь под ГЦ, не вся правда, всегда приходить и слить варов будет некому, так что те кто качается там периодически страдают от варов, ибо каждый кто хочет поганкать знает что под ГЦ можно найти кого слить..
Elmore - Tor: Amorphin "79 Dominator / 79 StormScreamer / 78 Avatar" L2.ru - Cadmus: Amorphin "83 Titan / 75 Warlord / 62 Tyrant" < Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >
|
|
| |
Вильзивул | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| согласен,а вот если я с варом качаться буду то что будет? выгоните или сольёте за компанию?)) ну это я так к примеру,вдруг в ваших варах окажится клан где есть мои знакомые или друзья!!!
|
|
| |
Earphoria | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:37 | Сообщение # 11 |
 Майор
| сольем вара и будем разводить тебя на флаг=)
Я говорю нет наркотика, но они меня не слушают! Marilyn Manson© 
|
|
| |
Kpuтик | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:42 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Earphoria) сольем вара и будем разводить тебя на флаг=) Эйф +1 )) А если правда, то у нас пол клана с варами качаются и нечё страшного, но это отнють не означает, что после встречи с нами он будет жить 
Сообщение отредактировал Kpuтик - Вторник, 15.06.2010, 14:43 |
|
| |
akula | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:31 | Сообщение # 13 |
 [ET] рыбка
| тут пока нету холи варов. На старом серваке не жалели.
AW - sold Hawkeye - on "добро порождает зло, зло порождает добро" "то что нас не убивает, делает нас сильнее" "есть два типа людей, те кто копают яму и те у кого пистолет"
|
|
| |
Amorphin | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:06 | Сообщение # 14 |
 TyIIa9l IIuXoTa
| Quote (akula) тут пока нету холи варов. На старом серваке не жалели. да на старом серваке и у нас сливали за кач с варами даже сокланов, и кик при многократных случаях кача был ))
Elmore - Tor: Amorphin "79 Dominator / 79 StormScreamer / 78 Avatar" L2.ru - Cadmus: Amorphin "83 Titan / 75 Warlord / 62 Tyrant" < Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >
|
|
| |
akula | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:51 | Сообщение # 15 |
 [ET] рыбка
| Amorphin, холи вар это весело, жаль тут нету(
AW - sold Hawkeye - on "добро порождает зло, зло порождает добро" "то что нас не убивает, делает нас сильнее" "есть два типа людей, те кто копают яму и те у кого пистолет"
|
|
| |
| |