1. Александр 16 лет пока отдыхаю
потом в колледж учиться(но онлайн будет такой же) 2. Канрис Вестник Войны (вк) 70лвл
3. Возможность оплачивать премиум есть а использования ГМ шопа и без него хорошо живется
4. Играю по пойму прилично времени с часов 15 до 24 ну когда как p.s:будни и в выходные часовой диапазон Московское время
5. Ну около полу года
6. Ну во много играл точно не помню wow;аллоды;pw и т.д а на других сервах не играл
7. СПБ часовой пояс Московское время
8. Совместный кач участие в осадах и на тв ну и клан скилы
9. San_devil@mail.ru
10. Возможность общаться есть
11. Конечно кач лучше в пати а в какой без разницы главное чтобы было хорошо ну и отношусь к этому нормально
12. Да был не помню названия кланов вышел потому что у игроков не было никакого стремления развивать кланы участия в осадах и на тв и качались тока в соло
13. Маг доспех величия-pvp +4(фул) пуха А камон есть В норм с СА на проницательность но собирался продать и так понемногу копить на топ шмот волку
p.s качаюсь довольна таки норм Замечен: 23 апреля (2 месяца назад) ну я так думаю ! но решать же это не мне
Сегодня вышел из SpartancI маловат по лвл клана был 6 !
Так что если возьмете в клан мне придется немного подождать 1 денек до 05.07.10 зато пока возьму 71лвл
P.S. Чем развернутей, честнее, насколько "открыто" Вы ответите, тем позитивней будет о Вас мнение и тем положительней решение о приеме.