Insanity clan
|
|
AFa | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую клан Elder, я - дипломат клана Insanity в данный момент я подыскиваю клан для обьединения с нами под одни знамена. В связи с этим я хочу предложить вам полным составом переехать к нам. Немного об Insanity: Клан когда-то занимал топовое место, но в связи с уходом КЛа в реал клан покинуло большинство игроков(сейчас они орут в хиро чат и большая часть из них находится в РоА) В клане осталось лишь упоминание о былом и сейчас мы стремимся занять новое положение в игровом мире, для чего нам требуются новые силы. Клан 8 лвла, имеет КХ в Адене (на ТБ соотвественно пишемся за Аден). Обьединение позволит нам всем усилить свои позиции и добиться чего-то большего, нежели мы имеем сейчас. Имеем вары с Ребелион алли, Shinobi клан (двусторонние). И массу односторонних варов В дальнейшем планируется алли c кланом BurnedSky. Хочу услышать ваши мнения обо всем выше сказанном. С уважением, дипломат клана Insanity - AFa
Сообщение отредактировал AFa - Понедельник, 09.11.2009, 20:15 |
|
| |
GieNnn | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Предложение как бы и разумное, но и сдругой стороны неуверенное. Пожалуйста ответь на пару вопросов: 1. Если чесно скольки кланам ты отправил такие преложения??? 2. Обьединять- расшифруй это, будут какието ограничения?? тпм по лвлу, по шмоту и т.д 3. Какие у вас требования в клане??? 4. Состоите ли в алли???? Думаете вы куда нить вступать???? 5. Кто сейчас КЛ вашего клана???? 6. Что вы хотите именно от нас когда мы вступим к вам???
|
|
| |
Fast1g | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Вы находились в одном алии с BurnedSky. Какова причина их выхода из альянса ? Какова роль "висяка" в виде клана VENOM?
 Fast1g - Storm Screamer/Arcana Lord/Bounty Hunter - InConflict
|
|
| |
GieNnn | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| И как вы смотрите на то если мы не захотим к вам в клан, а захотим чтоб вы к нам зашли
|
|
| |
Amorphin | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:05 | Сообщение # 5 |
 TyIIa9l IIuXoTa
| За тока если вы к нам вступаете, т.к. вы щяс, как ты сам сказал "упоминание былого величия"
Elmore - Tor: Amorphin "79 Dominator / 79 StormScreamer / 78 Avatar" L2.ru - Cadmus: Amorphin "83 Titan / 75 Warlord / 62 Tyrant" < Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >
|
|
| |
AFa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (GieNnn) Предложение как бы и разумное, но и сдругой стороны неуверенное. Пожалуйста ответь на пару вопросов: 1. Если чесно скольки кланам ты отправил такие преложения??? 2. Обьединять- расшифруй это, будут какието ограничения?? тпм по лвлу, по шмоту и т.д 3. Какие у вас требования в клане??? 4. Состоите ли в алли???? Думаете вы куда нить вступать???? 5. Кто сейчас КЛ вашего клана???? 6. Что вы хотите именно от нас когда мы вступим к вам??? 1. Я рассматриваю только ваш клан 2. Ограничений не будет. Я планирую весь вашь клан (можно даже с академиками) принять в Insanity 3. Требования выполнять устав (не ругаться матом и все такое прочее. Игровые моменты не рассмотрены) Ведем набор в клан примерно с 70 лвла. 4. Алли распался вчера. Алли состоял из 3-х кланов. Из венома были все выведены. Для чего он оставался в алли я незнаю, не интересовался xD 5. Sadmint - КЛ. Но по сути у него нехватает времени на все. Я действую пока по собственной инициативе. Проблем с КЛом не будет. 6. Хотим? Совместной игры, фана, побед и баталий Quote (Fast1g) Вы находились в одном алии с BurnedSky. Какова причина их выхода из альянса ? Какова роль "висяка" в виде клана VENOM? Я ответил на этот вопрос выше Quote (GieNnn) И как вы смотрите на то если мы не захотим к вам в клан, а захотим чтоб вы к нам зашли Quote (Amorphin) За тока если вы к нам вступаете, т.к. вы щяс, как ты сам сказал "упоминание былого величия" А какие преимущества в вашем клане, в отличии от нашего? После вашего вступления, подниму вопрос о смене значка клана
Сообщение отредактировал AFa - Вторник, 10.11.2009, 00:36 |
|
| |
LLIYT | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:40 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| а я против, по моим впечатлениям в Insanity много жадных детей...
|
|
| |
Fast1g | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:31 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| 2 AFa, нет, ты не ответил на мой вопрос. Я спросил не о прежнем составе альянса, а о причине выхода БС из него. И по ходу возникает еще 2 вопроса: 1) Почему именно наш клан? Тебе известно что-то о его специфике, или просто ткнули наугад из топа на l2on ? 2) Наверняка вы понимаете, что просто так в роли простых мемберов клана объединяться с вами никто не станет. Поднималась ли внутри вашего клана тема создания Командного Состава объединенного клана? Если да, то хотелось бы почитать ваши мысли по этому поводу.
 Fast1g - Storm Screamer/Arcana Lord/Bounty Hunter - InConflict
|
|
| |
AFa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:04 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (LLIYT) а я против, по моим впечатлениям в Insanity много жадных детей... Многоуважаемый Шут, хотелось бы спросить у вас, откуда взялись такие впечатления о нашем клане? Quote (Fast1g) 2 AFa, нет, ты не ответил на мой вопрос. Я спросил не о прежнем составе альянса, а о причине выхода БС из него. И по ходу возникает еще 2 вопроса: 1) Почему именно наш клан? Тебе известно что-то о его специфике, или просто ткнули наугад из топа на l2on ? 2) Наверняка вы понимаете, что просто так в роли простых мемберов клана объединяться с вами никто не станет. Поднималась ли внутри вашего клана тема создания Командного Состава объединенного клана? Если да, то хотелось бы почитать ваши мысли по этому поводу. BS вышел из алли по причине: http://s40.radikal.ru/i089/0911/23/7494f90026e7.jpg По последней информации BS будет мутить новый алли с нашими варами 1) Почему ваш клан? Потому что я всегда действую по интуиции. Сегодня в Варке произошел инцидент, заставивший меня присмотрелся к вашему клану. Перед тем как создать тему на вашем форуме я естественно посмотрел на состав вашего клана и на эквип ваших игроков. 2) На роли простых мемберов вас никто и не приглашает. Если вы вступаете к нам, то скорее вы, по количеству игроков, будите занимать доминирующее положение. Я хочу обьединиться и добиться полного равноправия в клане, к этому буду прилогать все усилия. По поводу создания "Командного Состава объединенного клана" могу сказать из личного опыта, что рано об этом говорить. Сначало нужно создать нечто общее, а потом уже говорить о Командном Состав и многом другом. Но ИМХО командный состав - это те же пати лидеры, обьединенные двумя клан лидерами(Вашим и нашим). Возможно даже перегруппирование некоторых конст, либо дополнение их из свободных игроков каждого клана. Добавлено (10.11.2009, 00:04) --------------------------------------------- Хотелось бы услышать мнение клан лидера. Можно пообщаться в Скайпе/Вентре/ТСе
|
|
| |
LLIYT | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:25 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| впечатления сложились из личного опыта) когда ваши мемберы бегали по варке и разводили на флаг всех и вся, и бежали за фрагом как жадные дети. Вы ведь в курсе кстати, что у нас Дальневосточный клан, и играем мы, пока вы спите.
|
|
| |
Eliza | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:33 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ИМХО мысль интересная... перейти можно, это не сильно наложит обязательства, если что-то не понравится... да и обсудить всегда все можно... наш клан все равно никуда не исчезнет... а если все будет нормально, то тогда хорошего фана...
|
|
| |
Eliza | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:38 | Сообщение # 12 |
Сержант
| а вообще вон пусть верхушка думает и совещается, всеравно от них нужен ответ
|
|
| |
Amorphin | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:11 | Сообщение # 13 |
 TyIIa9l IIuXoTa
| Quote (AFa) А какие преимущества в вашем клане, в отличии от нашего? После вашего вступления, подниму вопрос о смене значка клана могу задать тот-же вопрос вам, или думаеш из-за КХ все ломанутся к вам? Quote (AFa) В дальнейшем планируется алли c кланом BurnedSky. Тоже не лучший вариант союзника, когда-то клан был хорошим, до того как случилось скамерство со стороны КЛ с продажей клана с КХ мало известным (унылым) до этого Пиратам за смешную сумму. Quote (LLIYT) впечатления сложились из личного опыта) когда ваши мемберы бегали по варке и разводили на флаг всех и вся, и бежали за фрагом как жадные дети. Я подобное видел и под ГЦ от мемберов Инсанити, когда качался там почти пол года назад. з.ы. И как ваш клан смотрит на возможную смену КЛа? Вашему как ты сам писал нехвотает времени на все? 
Elmore - Tor: Amorphin "79 Dominator / 79 StormScreamer / 78 Avatar" L2.ru - Cadmus: Amorphin "83 Titan / 75 Warlord / 62 Tyrant" < Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >
|
|
| |
Громозека | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:03 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| дела давно минувших дней=) афу видел много раз, клан невидил нигде=) предложение заманчивое, но последнее слово за КЛ у меня вопросы такие количество боеспособных конст 79+ ?
|
|
| |
Eliza | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:09 | Сообщение # 15 |
Сержант
| а может КХ продадите нашему клану и к нам
Сообщение отредактировал Eliza - Вторник, 10.11.2009, 11:09 |
|
| |