Elder

Четверг, 19.06.2025, 13:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Приветствие от клана КазадДум - Обсуждение | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Приветствие от клана КазадДум
RUДата: Пятница, 26.03.2010, 23:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую вас, Elders!

Я явлюсь дип. представителем клана КазадДум.

Не так давно занялся исследованием топ50 кланов кадмуса (по версии l2on), обращая особенное внимание на кланы находящиея на позиции 30+. И понял, что ваш клан, являет собой приятное исключение, показывая достаточно грамотную, организованную и слаженную игру. Видел мемберов вашего клана в игре, и мне они показались достаточно адекватными...

Посему вопрос: Ребят, какие у вас планы на дальнейшее развитие?..

Есть предложение объединить свои усилия в борьбе за господство в мире Аден!

О нашем клане:

• 30 место в топ 50 кланов сервера Сadmus по версии l2on.
  • КХ в Шутгарте
  • Альянс Pride

• Агрессивной политикой в отношении других кланов не славимся, потому вары обусловлены тока нападением на наших мемберов.
    (Если будет интересно, смогу перечислить открытые, но там ничего нет интересного)
  • В конце этого месяца мы будем расставаться с мемберами не взявшими 3ю профу, исключения могут быть сделаны только для саппорт классов.
  • Свой клан-форум (www.khazad-dum.ru)
  • Альянсовый ventrillo-сервер (админит мембер нашего клана: Калорифер)

Наши кланы роднит то, что мы стараемся набирать адекватных (!!!), грамотных игроков. А так же желание развиваться и достигать более новых высот в игровом мире Адена.

Нам известно, что большая часть вашего клана Дальневосточники, но в нашем клане есть мемберы с Вашим онлайном. Кроме того, это даже удобно, что в любой момент времени, у нас будет 2-3 консты, готовые отстоять захваченную Крепость или организовать поход на нее.

Разумееться, что мы готовы выслушать Ваши вопросы и обсудить все Ваши предложения по возможному объединению кланов.

Экономическая политика нашего клана весьма умеренна (2кк в месяц с мембера+не регулярные сборы итемов на изучение клан-скилов). Вы вполне сможете реализовать экономическую политику Вашего клана внутри созданных Вами конст.

Что мы предлагаем Вам:

• КХ в Шутгарте
  • Хороший альянс, регулярно участвующий в борьбе за замки и крепости
  • Возможность дособрать свои консты за счет наших мемберов
  • Альянсовый канал чата и Ventrillo-сервер, где вы всегда можете поискать поддержку в ПвП, набрать группу в Лабу, Близнецов, ХБ, Грани...
  • Плюс, плюс, плюс... (давайте обсуждать)

Зачем вы нужны нам:

• Мы развиваемся и хотим стать менее зависимыми от альянса в части осад и фарма Эпиков (пока пробуем тока Закена)
  • Хотим притока новых грамотных и адекватных игроков, а это (в услових оттока игроков на другие сервера и жесткой конкуренции с другими кланами сервера) будет проще осуществлять входя в Топ 15 кланов сервера.

Мое повествование подошло к концу. Жду вашего мнения.

StormerДата: Суббота, 27.03.2010, 02:40 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 2
у нас клан 9 уровня + клан скилы, мы его долго создавали, роспуск клана не планируем ...
Топ 15 мы были совсем недавно сейчас в силу некоторых проблем ушли вниз

Elders will Live
Stormer
Adventurer

RUДата: Суббота, 27.03.2010, 03:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну наш клан тоже был не раз в топ 15, куда и собираемся вернуться в ближайшее время - это не самоцель!

В любом случае Ваше решение - будет воспринято нами со всем уважением!

Хочу только отметить, что создание собственного альянса, способного составить конкуренцию другим - не менее трудоемкая задача, чем создание клана! И многие, с кем Вам сейчас приятно общаться, не дойдут до конца этого пути, а некторое уже сейчас сочтут это сродни изобретению велосипеда...

Само собой разумеется, что никто не заставляет вас распускать клан. Хотя и ситуация, когда при малейшей проблеме вы будете уходить назад, даже не пытаясь решать возникающие трудности - тоже никуда не годиться.

Штормер, Вы сейчас являетесь КЛ? Это окончательное решение клана?

Сообщение отредактировал RU - Суббота, 27.03.2010, 03:17

StormerДата: Суббота, 27.03.2010, 18:32 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (RU)

не являюсь КЛ, не окончательное решение, пусть все отпишутся

Elders will Live
Stormer
Adventurer

AmorphinДата: Суббота, 27.03.2010, 19:13 | Сообщение # 5
TyIIa9l IIuXoTa
Награды: 4
Quote (RU)
Ну наш клан тоже был не раз в топ 15, куда и собираемся вернуться в ближайшее время - это не самоцель!

В любом случае Ваше решение - будет воспринято нами со всем уважением!

Хочу только отметить, что создание собственного альянса, способного составить конкуренцию другим - не менее трудоемкая задача, чем создание клана! И многие, с кем Вам сейчас приятно общаться, не дойдут до конца этого пути, а некторое уже сейчас сочтут это сродни изобретению велосипеда...

Само собой разумеется, что никто не заставляет вас распускать клан. Хотя и ситуация, когда при малейшей проблеме вы будете уходить назад, даже не пытаясь решать возникающие трудности - тоже никуда не годиться.

Почему вам всем таким дипломатам одно неясно, а именно никто не будет распускать клан ради вливания в клан не превосходящий имеющийся, или вы все думаете что КХ такое преимущество? или алли великое преимушество? Еслиб подобное предложение было с клана из ТОП 10 кланов и держателей замка, то можно было бы его расмотреть, ну или предложение алли от вас можно былобы расмотреть.
Но так как у вас фулл алли думаю вам и предложить нечего

Elmore - Tor: Amorphin "79 Dominator / 79 StormScreamer / 78 Avatar"
L2.ru - Cadmus: Amorphin "83 Titan / 75 Warlord / 62 Tyrant"
< Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >

RUДата: Суббота, 27.03.2010, 22:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Amorphin)
Почему вам всем таким дипломатам одно неясно, а именно никто не будет распускать клан ради вливания в клан не превосходящий имеющийся, или вы все думаете что КХ такое преимущество? или алли великое преимушество?

По поводу того, что мы можем вам предложить - я изложил выше. Желаете обсудить что-то еще, жду ваших предложений.

Если честно, то да, я думаю что хороший али - это преимущество... но это ИМХО

Quote (Amorphin)
Еслиб подобное предложение было с клана из ТОП 10 кланов и держателей замка, то можно было бы его расмотреть, ну или предложение алли от вас можно былобы расмотреть.

Когда мы будем в топ 10, будет ли у нас уже столько свободных мест, чтоб предложить вам слияние кланов? Сорь у нас уже фулл али (

Ребят, мы вас уважаем, вы нравитесь нам как клан - потому и предложили...

Все движется, все меняется в игровом мире и не иметь стремлений, движения вперед, для любого клана - это смерть! Мы движемся и рассматриваем любые варианты своего развития, не желая никого обидить или принизить их заслуги...

Предложение остается открытым, расмотрим любые другие формы сотрудничества...

Со всем уважением, RU.

akulaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:23 | Сообщение # 7
[ET] рыбка
RU, ждите решение КЛа, у него сейчас траблы с инетом.

AW - sold
Hawkeye - on

"добро порождает зло, зло порождает добро"
"то что нас не убивает, делает нас сильнее"
"есть два типа людей, те кто копают яму и те у кого пистолет"

AmorphinДата: Воскресенье, 28.03.2010, 05:43 | Сообщение # 8
TyIIa9l IIuXoTa
Награды: 4
Quote (RU)
По поводу того, что мы можем вам предложить - я изложил выше. Желаете обсудить что-то еще, жду ваших предложений.

Quote (RU)
Что мы предлагаем Вам:
* КХ в Шутгарте
* Хороший альянс, регулярно участвующий в борьбе за замки и крепости
* Возможность дособрать свои консты за счет наших мемберов
* Альянсовый канал чата и Ventrillo-сервер, где вы всегда можете поискать поддержку в ПвП, набрать группу в Лабу, Близнецов, ХБ, Грани...
* Плюс, плюс, плюс... (давайте обсуждать)

Как-бы этого мало, все это есть и без алли и вашего клана, акромя стационарного Кх и участия в осадах замка ибо у всего ДВ на них сплошной лаг
Так что же вы можете предложить?

Или давай рассмотрим по другому, вы ведь хотите сделать сильный клан?
Вступайте кланом к нам у нас 9 лвл прокаченые скиллы, вместительность клана развита почти по максимуму, КХ ваш перекинем сумма на макс ставку на аукционе есть и щяс, получится сильный клан который займет достойное место в вашем алли

Elmore - Tor: Amorphin "79 Dominator / 79 StormScreamer / 78 Avatar"
L2.ru - Cadmus: Amorphin "83 Titan / 75 Warlord / 62 Tyrant"
< Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >

ОмДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:09 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Не вижу смысла вливаться в другой клан. Так же там не будет тех скилов от клана, которые сейчас есть у меня. Ибо на подразделы клана не действуют очень многие вкусные скилы от 9 лвла, которые действуют на основной состав.

«Чем больше самоубийц, тем их меньше» ©

RUДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Amorphin)
Вступайте кланом к нам у нас 9 лвл прокаченые скиллы, вместительность клана развита почти по максимуму

У нас тоже. КХ никто перекидывать не будет.

Quote (Ом)
Не вижу смысла вливаться в другой клан. Так же там не будет тех скилов от клана, которые сейчас есть у меня. Ибо на подразделы клана не действуют очень многие вкусные скилы от 9 лвла, которые действуют на основной состав.

Не идите в подразделы, пока места на всех и в основном составе хватит... Со следующего месяца будут изменения... там уже не могу ничего обещать, если мы не обговорим все сейчас ((

polomoikaДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:53 | Сообщение # 11
Сержант
если вступить в али, то я за...но так как у вас фул, то действиительно предложить нечего...думаю большинство против вливания

меня щас всё вполне устраивает

агросыр

RadygaДата: Понедельник, 29.03.2010, 01:59 | Сообщение # 12
Полковник
http://elder.do.am/forum/8-188-3
Без комментариев.

Я есть Огурчик Смелый непоколябимый пупырчатый Огурец

ТаргДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:02 | Сообщение # 13
Полковник
Награды: 6
Quote (RU)
Не идите в подразделы, пока места на всех и в основном составе хватит...

то есть как хватит? у нас 3 профников больше даже чем может вместить основа клана в 40 человек) и как же вы сможете нас всех поместить в основу? сколько же вас? smile

азм есть Деспод клана

RUДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:28 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Тарг)
то есть как хватит? у нас 3 профников больше даже чем может вместить основа клана в 40 человек) и как же вы сможете нас всех поместить в основу? сколько же вас?

У нас сейчас чистка будет от людей со слабым онлайном и персов 76- (саппорт разве что тока еще оставят), при том что консты предподчитают занять подрадел (подзабив на некоторые клан скилы), чтоб удобнее было отслеживать онлайн.

Добавлено (29.03.2010, 17:28)
---------------------------------------------

Quote (polomoika)
если вступить в али, то я за...но так как у вас фул, то действиительно предложить нечего...думаю большинство против вливания меня щас всё вполне устраивает

Ну я вообще не увидел ни одного голоса "за", так что не вижу смысла ждать ответа вашего КЛ.

Переговоры считаю оконченными.

По поводу возобновления переговоров, предложений совместных походов и др. вопросам обращайтесь непосредственно к IIEHCuOHEP.

Удачи Вам на полях сражений!

Сообщение отредактировал RU - Понедельник, 29.03.2010, 17:30

StormerДата: Суббота, 03.04.2010, 03:20 | Сообщение # 15
Подполковник
КазадДум здравствуйте еще раз, хватит регаться на крепости, которые находятся под контролем нашего клана, 3й день подряд мы отбиваем у вас крепость которую захватили первыми, может быть это просто совпадение, но я так не думаю, хватит уже, попробуйте захватить крепость у клана, который он-лайн в ваш прайм тайм, в силу нашего часового пояса у нас нет он лайна (прайм-тайма) чтобы удержать крепость, удачи вам, превед РоллерБлейд'у

Elders will Live
Stormer
Adventurer

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025