|
Приветствие от клана КазадДум
| |
RU | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую вас, Elders! Я явлюсь дип. представителем клана КазадДум. Не так давно занялся исследованием топ50 кланов кадмуса (по версии l2on), обращая особенное внимание на кланы находящиея на позиции 30+. И понял, что ваш клан, являет собой приятное исключение, показывая достаточно грамотную, организованную и слаженную игру. Видел мемберов вашего клана в игре, и мне они показались достаточно адекватными... Посему вопрос: Ребят, какие у вас планы на дальнейшее развитие?.. Есть предложение объединить свои усилия в борьбе за господство в мире Аден! О нашем клане: - 30 место в топ 50 кланов сервера Сadmus по версии l2on.
- КХ в Шутгарте
- Альянс Pride
- Агрессивной политикой в отношении других кланов не славимся, потому вары обусловлены тока нападением на наших мемберов.
(Если будет интересно, смогу перечислить открытые, но там ничего нет интересного) - В конце этого месяца мы будем расставаться с мемберами не взявшими 3ю профу, исключения могут быть сделаны только для саппорт классов.
- Свой клан-форум (www.khazad-dum.ru)
- Альянсовый ventrillo-сервер (админит мембер нашего клана: Калорифер)
Наши кланы роднит то, что мы стараемся набирать адекватных (!!!), грамотных игроков. А так же желание развиваться и достигать более новых высот в игровом мире Адена. Нам известно, что большая часть вашего клана Дальневосточники, но в нашем клане есть мемберы с Вашим онлайном. Кроме того, это даже удобно, что в любой момент времени, у нас будет 2-3 консты, готовые отстоять захваченную Крепость или организовать поход на нее. Разумееться, что мы готовы выслушать Ваши вопросы и обсудить все Ваши предложения по возможному объединению кланов. Экономическая политика нашего клана весьма умеренна (2кк в месяц с мембера+не регулярные сборы итемов на изучение клан-скилов). Вы вполне сможете реализовать экономическую политику Вашего клана внутри созданных Вами конст. Что мы предлагаем Вам: - КХ в Шутгарте
- Хороший альянс, регулярно участвующий в борьбе за замки и крепости
- Возможность дособрать свои консты за счет наших мемберов
- Альянсовый канал чата и Ventrillo-сервер, где вы всегда можете поискать поддержку в ПвП, набрать группу в Лабу, Близнецов, ХБ, Грани...
- Плюс, плюс, плюс... (давайте обсуждать)
Зачем вы нужны нам: - Мы развиваемся и хотим стать менее зависимыми от альянса в части осад и фарма Эпиков (пока пробуем тока Закена)
- Хотим притока новых грамотных и адекватных игроков, а это (в услових оттока игроков на другие сервера и жесткой конкуренции с другими кланами сервера) будет проще осуществлять входя в Топ 15 кланов сервера.
Мое повествование подошло к концу. Жду вашего мнения.
|
|
| |
Stormer | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:40 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| у нас клан 9 уровня + клан скилы, мы его долго создавали, роспуск клана не планируем ... Топ 15 мы были совсем недавно сейчас в силу некоторых проблем ушли вниз
Elders will Live Stormer Adventurer
|
|
| |
RU | Дата: Суббота, 27.03.2010, 03:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну наш клан тоже был не раз в топ 15, куда и собираемся вернуться в ближайшее время - это не самоцель! В любом случае Ваше решение - будет воспринято нами со всем уважением! Хочу только отметить, что создание собственного альянса, способного составить конкуренцию другим - не менее трудоемкая задача, чем создание клана! И многие, с кем Вам сейчас приятно общаться, не дойдут до конца этого пути, а некторое уже сейчас сочтут это сродни изобретению велосипеда... Само собой разумеется, что никто не заставляет вас распускать клан. Хотя и ситуация, когда при малейшей проблеме вы будете уходить назад, даже не пытаясь решать возникающие трудности - тоже никуда не годиться. Штормер, Вы сейчас являетесь КЛ? Это окончательное решение клана?
Сообщение отредактировал RU - Суббота, 27.03.2010, 03:17 |
|
| |
Stormer | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:32 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (RU) Штормер, Вы сейчас являетесь КЛ? Это окончательное решение клана? не являюсь КЛ, не окончательное решение, пусть все отпишутся
|
|
| |
Amorphin | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:13 | Сообщение # 5 |
 TyIIa9l IIuXoTa
| Quote (RU) Ну наш клан тоже был не раз в топ 15, куда и собираемся вернуться в ближайшее время - это не самоцель! В любом случае Ваше решение - будет воспринято нами со всем уважением! Хочу только отметить, что создание собственного альянса, способного составить конкуренцию другим - не менее трудоемкая задача, чем создание клана! И многие, с кем Вам сейчас приятно общаться, не дойдут до конца этого пути, а некторое уже сейчас сочтут это сродни изобретению велосипеда... Само собой разумеется, что никто не заставляет вас распускать клан. Хотя и ситуация, когда при малейшей проблеме вы будете уходить назад, даже не пытаясь решать возникающие трудности - тоже никуда не годиться. Штормер, Вы сейчас являетесь КЛ? Это окончательное решение клана? Почему вам всем таким дипломатам одно неясно, а именно никто не будет распускать клан ради вливания в клан не превосходящий имеющийся, или вы все думаете что КХ такое преимущество? или алли великое преимушество? Еслиб подобное предложение было с клана из ТОП 10 кланов и держателей замка, то можно было бы его расмотреть, ну или предложение алли от вас можно былобы расмотреть. Но так как у вас фулл алли думаю вам и предложить нечего
Elmore - Tor: Amorphin "79 Dominator / 79 StormScreamer / 78 Avatar" L2.ru - Cadmus: Amorphin "83 Titan / 75 Warlord / 62 Tyrant" < Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >
|
|
| |
RU | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Amorphin) Почему вам всем таким дипломатам одно неясно, а именно никто не будет распускать клан ради вливания в клан не превосходящий имеющийся, или вы все думаете что КХ такое преимущество? или алли великое преимушество? По поводу того, что мы можем вам предложить - я изложил выше. Желаете обсудить что-то еще, жду ваших предложений. Если честно, то да, я думаю что хороший али - это преимущество... но это ИМХО Quote (Amorphin) Еслиб подобное предложение было с клана из ТОП 10 кланов и держателей замка, то можно было бы его расмотреть, ну или предложение алли от вас можно былобы расмотреть. Когда мы будем в топ 10, будет ли у нас уже столько свободных мест, чтоб предложить вам слияние кланов? Сорь у нас уже фулл али ( Ребят, мы вас уважаем, вы нравитесь нам как клан - потому и предложили... Все движется, все меняется в игровом мире и не иметь стремлений, движения вперед, для любого клана - это смерть! Мы движемся и рассматриваем любые варианты своего развития, не желая никого обидить или принизить их заслуги... Предложение остается открытым, расмотрим любые другие формы сотрудничества... Со всем уважением, RU.
|
|
| |
akula | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:23 | Сообщение # 7 |
 [ET] рыбка
| RU, ждите решение КЛа, у него сейчас траблы с инетом.
AW - sold Hawkeye - on "добро порождает зло, зло порождает добро" "то что нас не убивает, делает нас сильнее" "есть два типа людей, те кто копают яму и те у кого пистолет"
|
|
| |
Amorphin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 05:43 | Сообщение # 8 |
 TyIIa9l IIuXoTa
| Quote (RU) По поводу того, что мы можем вам предложить - я изложил выше. Желаете обсудить что-то еще, жду ваших предложений. Quote (RU) Что мы предлагаем Вам: * КХ в Шутгарте * Хороший альянс, регулярно участвующий в борьбе за замки и крепости * Возможность дособрать свои консты за счет наших мемберов * Альянсовый канал чата и Ventrillo-сервер, где вы всегда можете поискать поддержку в ПвП, набрать группу в Лабу, Близнецов, ХБ, Грани... * Плюс, плюс, плюс... (давайте обсуждать) Как-бы этого мало, все это есть и без алли и вашего клана, акромя стационарного Кх и участия в осадах замка ибо у всего ДВ на них сплошной лаг Так что же вы можете предложить? Или давай рассмотрим по другому, вы ведь хотите сделать сильный клан? Вступайте кланом к нам у нас 9 лвл прокаченые скиллы, вместительность клана развита почти по максимуму, КХ ваш перекинем сумма на макс ставку на аукционе есть и щяс, получится сильный клан который займет достойное место в вашем алли
Elmore - Tor: Amorphin "79 Dominator / 79 StormScreamer / 78 Avatar" L2.ru - Cadmus: Amorphin "83 Titan / 75 Warlord / 62 Tyrant" < Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер >
|
|
| |
Ом | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Не вижу смысла вливаться в другой клан. Так же там не будет тех скилов от клана, которые сейчас есть у меня. Ибо на подразделы клана не действуют очень многие вкусные скилы от 9 лвла, которые действуют на основной состав.
«Чем больше самоубийц, тем их меньше» ©
|
|
| |
RU | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:52 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Amorphin) Вступайте кланом к нам у нас 9 лвл прокаченые скиллы, вместительность клана развита почти по максимуму У нас тоже. КХ никто перекидывать не будет. Quote (Ом) Не вижу смысла вливаться в другой клан. Так же там не будет тех скилов от клана, которые сейчас есть у меня. Ибо на подразделы клана не действуют очень многие вкусные скилы от 9 лвла, которые действуют на основной состав. Не идите в подразделы, пока места на всех и в основном составе хватит... Со следующего месяца будут изменения... там уже не могу ничего обещать, если мы не обговорим все сейчас ((
|
|
| |
polomoika | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:53 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| если вступить в али, то я за...но так как у вас фул, то действиительно предложить нечего...думаю большинство против вливания меня щас всё вполне устраивает
агросыр
|
|
| |
Radyga | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:59 | Сообщение # 12 |
Полковник
| http://elder.do.am/forum/8-188-3 Без комментариев.
Я есть Огурчик Смелый непоколябимый пупырчатый Огурец
|
|
| |
Тарг | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:02 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (RU) Не идите в подразделы, пока места на всех и в основном составе хватит... то есть как хватит? у нас 3 профников больше даже чем может вместить основа клана в 40 человек) и как же вы сможете нас всех поместить в основу? сколько же вас?
азм есть Деспод клана
|
|
| |
RU | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:28 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Тарг) то есть как хватит? у нас 3 профников больше даже чем может вместить основа клана в 40 человек) и как же вы сможете нас всех поместить в основу? сколько же вас? У нас сейчас чистка будет от людей со слабым онлайном и персов 76- (саппорт разве что тока еще оставят), при том что консты предподчитают занять подрадел (подзабив на некоторые клан скилы), чтоб удобнее было отслеживать онлайн. Добавлено (29.03.2010, 17:28) --------------------------------------------- Quote (polomoika) если вступить в али, то я за...но так как у вас фул, то действиительно предложить нечего...думаю большинство против вливания меня щас всё вполне устраивает Ну я вообще не увидел ни одного голоса "за", так что не вижу смысла ждать ответа вашего КЛ. Переговоры считаю оконченными. По поводу возобновления переговоров, предложений совместных походов и др. вопросам обращайтесь непосредственно к IIEHCuOHEP. Удачи Вам на полях сражений!
Сообщение отредактировал RU - Понедельник, 29.03.2010, 17:30 |
|
| |
Stormer | Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:20 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| КазадДум здравствуйте еще раз, хватит регаться на крепости, которые находятся под контролем нашего клана, 3й день подряд мы отбиваем у вас крепость которую захватили первыми, может быть это просто совпадение, но я так не думаю, хватит уже, попробуйте захватить крепость у клана, который он-лайн в ваш прайм тайм, в силу нашего часового пояса у нас нет он лайна (прайм-тайма) чтобы удержать крепость, удачи вам, превед РоллерБлейд'у
|
|
| |
| |